Инкассаторы на крыльях.

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем -ЯинтеграциR-, 17 июн 2017.

1. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    https://cs7053.userapi.com/c836121/v836121256/63d5a/7j34_kz4BUg.jpg
    Наткнулся на интересную статью.
    Сбербанк осуществил успешную доставку денег дронами)

То, о чём в Сбербанке так долго говорили, наконец, свершилось. Специалисты банка начали тестировать дроны-инкассаторы, с помощью которых в будущем предполагается доставлять денежные средства. О том, что беспилотники начнут испытывать уже в ближайшее время, месяц назад сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов.

Он рассказал, что через месяц в Казани пройдут первые тесты, по результатам которых будет понятно, жизнеспособна ли идея, или же дронам пока рановато осваивать такую важную профессию.

Сегодня первый зампред Сбербанка Лев Хасис сообщил у себя в Facebook, что беспилотник сбербанка впервые доставил наличные деньги от кассы до автомобиля инкассаторов. Вместе с грузом дрон пролетел около десяти километров на скорости 180 километров в час. Хасис поздравил команду Центра Управления Налично-денежным Обращением Сбербанка и отметил, что испытания продолжатся.

Ранее сообщалось о том, что Сбербанк пробовал использовать дроны и для доставки банковских карт клиентам, но после нескольких попыток специалисты решили отказаться от идеи, объяснив это тем, что пока такой способ нецелесообразен.
  2. Agir

Agir

Баллы:
    8
    довольно интересно. Возьмем на заметку на будущее)
    По тарелочкам хорошо стреляю с сайги!)))
  3. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Осталось найти человечка который сольёт время и маршрут.
    p.s.а если у дрона сопровождение из автоматчиков с реактивными ранцами будет...
  4. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Об этом я не подумал))) но стрелять теперь буду во все неопознаные летающие обьекты над головой!)))
  5. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Время и маршрут будут в основе по ГОСТу.
    Буквально через месяц, в сети будет гулять куча инфы и на тему маршрутов и на тему СО этих дронов!
  6. Agir

Agir

Баллы:
    8
    об этом я не подумал) но стрелять теперь буду во все неопознаные летающие обьекты на головой)))
  7. slava

slava

Баллы:
    16
    Карлсон выйдет на охоту .
  8. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Нет.Карлсон, это тот, кого нужно поймать, после чего отнять варенье)
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Поймать- то ладно, сачком можно, а вот варенье хрен отнимешь.Из серии типа "да это так легко, как у ребёнка конфету забрать.Ну попробуйте забрать конфету у ребёнка"...
  10. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Если его сбить, то все деньги окрашиваются несмываемыми чернилами, видосик был в сети
    с картами будет наверное блокировка или под "нагрузку" пустят

в рашке ток вам г... радовацца жизни что такая хрень случайно не влетит в окно или не повредит лицо
  11. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Выпускаем свой дрон и сбиваем дрон-инкосатор. И наступит "Война дронов" )))
  12. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    знаю я такие темы..сами инкасаторы грабанут и все.. заморозят проект..
    или вообще заморозят, идея американская наверное)в китае дроны наркоту над городом возят, точно знаю
  13. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Это в Москве допустим с чернилами.

Давайте приведу пример.
    Если прицепить терминал к машине и дать газу в Москве - вырвет "дверку терминала".
    Если прицепить терминал к машине и дать газу НЕ в Москве - вырвет стену с терминалом хах.

С чернилами тоже самое!
  14. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Скоро появятся темы- "Продам непалящуюся Зенитно-Ракетную Установку" )))
  15. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Вот бля, зря я отчислился из лётного училища. Сейчас бы летал на Су-35 и перехватывал дронов с баблом...
  16. slava

slava

Баллы:
    16
    А я давно на пенсии !
  17. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я чтобы увидел дрона с мешком денег - пульнул бы в него что то
  18. slava

slava

Баллы:
    16
    Все новое - хорошо забытое старое . В древние времена , по слухам , Кащей так Змея Горыныча использовал .
  19. mkarovv

mkarovv

Баллы:
    1
    интересно)
  20. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Прикольно.

Я уже жду этих воздушных баталий по избиванию дронов сбера в воздухе , дабы спиздить деньги.

Поделиться этой страницей