https://cs7053.userapi.com/c836121/v836121256/63d5a/7j34_kz4BUg.jpg Наткнулся на интересную статью. Сбербанк осуществил успешную доставку денег дронами) То, о чём в Сбербанке так долго говорили, наконец, свершилось. Специалисты банка начали тестировать дроны-инкассаторы, с помощью которых в будущем предполагается доставлять денежные средства. О том, что беспилотники начнут испытывать уже в ближайшее время, месяц назад сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов. Он рассказал, что через месяц в Казани пройдут первые тесты, по результатам которых будет понятно, жизнеспособна ли идея, или же дронам пока рановато осваивать такую важную профессию. Сегодня первый зампред Сбербанка Лев Хасис сообщил у себя в Facebook, что беспилотник сбербанка впервые доставил наличные деньги от кассы до автомобиля инкассаторов. Вместе с грузом дрон пролетел около десяти километров на скорости 180 километров в час. Хасис поздравил команду Центра Управления Налично-денежным Обращением Сбербанка и отметил, что испытания продолжатся. Ранее сообщалось о том, что Сбербанк пробовал использовать дроны и для доставки банковских карт клиентам, но после нескольких попыток специалисты решили отказаться от идеи, объяснив это тем, что пока такой способ нецелесообразен.
Осталось найти человечка который сольёт время и маршрут. p.s.а если у дрона сопровождение из автоматчиков с реактивными ранцами будет...
Время и маршрут будут в основе по ГОСТу. Буквально через месяц, в сети будет гулять куча инфы и на тему маршрутов и на тему СО этих дронов!
Поймать- то ладно, сачком можно, а вот варенье хрен отнимешь.Из серии типа "да это так легко, как у ребёнка конфету забрать.Ну попробуйте забрать конфету у ребёнка"...
Если его сбить, то все деньги окрашиваются несмываемыми чернилами, видосик был в сети с картами будет наверное блокировка или под "нагрузку" пустят в рашке ток вам г... радовацца жизни что такая хрень случайно не влетит в окно или не повредит лицо
знаю я такие темы..сами инкасаторы грабанут и все.. заморозят проект.. или вообще заморозят, идея американская наверное)в китае дроны наркоту над городом возят, точно знаю
Это в Москве допустим с чернилами. Давайте приведу пример. Если прицепить терминал к машине и дать газу в Москве - вырвет "дверку терминала". Если прицепить терминал к машине и дать газу НЕ в Москве - вырвет стену с терминалом хах. С чернилами тоже самое!
Вот бля, зря я отчислился из лётного училища. Сейчас бы летал на Су-35 и перехватывал дронов с баблом...
Все новое - хорошо забытое старое . В древние времена , по слухам , Кащей так Змея Горыныча использовал .
Прикольно. Я уже жду этих воздушных баталий по избиванию дронов сбера в воздухе , дабы спиздить деньги.